Tiempo Simat de la Valldigna

sábado, 2 de junio de 2012

L´Ajuntament de Simat i la Diputació de València posen en marxa el futur Camp de Futbol de gespa artificial de Simat.

Los niños de la Escuela de Fútbol de Simat, van a disfrutar finalmente de unas instalaciones dignas.

En los últimos días se ha hecho pública una de las noticias más esperadas por cientos de niños y padres de Simat. Y es que por fin, y ha tenido que ser después de otra negociación del Alcalde Sebastián Mahiques del Partido Popular con la Diputación del Presidente Alfonso Rus, el viejo campo de fútbol de Simat, vecino de nuestro precioso Convento, estará dotado de un césped artificial de última generación, con una vida estimada de 12-15 años.

El PP ya había estado negociando e intentando cerrar este acuerdo durante su primer mandato en el año 2007, pero  fue la injustificada y después bien ajusticiada moción de censura la que impidió que se llevara a cabo, dada la rotunda negativa de uno de los 3 partidos del tripartito a instalarlo, curiosamente este partido era el de menos peso en cuanto a votos pero era el que manejaba prácticamente todas las decisiones diarias del Ayuntamiento.

La instalación del césped en el Campo de fútbol de Simat, reincidirá positivamente en cuanto a la escuela de fútbol, y también a nivel socio-económico, porque se podrán realizar campeonatos, se podrá crear un equipo amateur para competiciones y revitalizar la zona. Asimismo está previsto también una remodelación de toda la zona de vestuarios y adyacentes.

El gobierno local actual, a pesar de la dificultad económica del momento, se está moviendo con agilidad con las diferentes administraciones, actuando de forma coherente con los recursos que se cuentan. Mientras, la oposición (Psoe, Bloc y Esquerra de Catalunya) todavía bajo el "shock" de los resultados electorales, ni se les ve, ni se les espera.

2 comentarios:

  1. Per a arribar als tres anys que vau estar vosaltres en shock, a ells encara els en queden 2.I per a posar-se a l´altura de tota la feina que van fer ells, heu de afanyar-se, pq al pas que aneu es quedueu en la gespa i prou, no vos arriba el vostre coneixement pa res més.El que teniu que fer és possar-se a treballar pel poble i no pels vostres interessos.

    ResponderEliminar
  2. Es Sebastian un socorrista inutil???
    Quan un socorrista que ha obtingut la plaça per ser cosí de l’amo de la piscina, sense tindre cap altre mèrit, ni titulació ni preparació ni experiència, s’ha d’enfrentar a un rescat, fa molts escarafalls per a què semble que fa molta cosa i tapar la seua inutilitat: es mou al voltant de la persona a rescatar, trau molts aparells de respiració, una camilla, tot el que calga... menys aplicar-se a salvar a la víctima.

    Es totalment inutil (perque no té cap utilitat) a l'hora d'impulsar el turisme, d'haver buscat cap solució a la dislució de les cooperatives, de tindre cap iniciativa en politiques d'ocupació, d'impulsar cap esport que no siga el futbol....Com l'orquesta del titanic toca ( camp de padel) i toca (gespa artificial) mentre Simat té un 30% d'atur i es mor en agricultura, industria i turisme.

    ResponderEliminar